Rangkaian Kata Dariku Di Pagi Ini

Standar

Bismillah,

Tuhan begitu besar anugerahNya kepada kita semua. Segala nikmatNya selalu tercurahkan kepada kita semua. Senang, sedih, sehat , kaya, miskin, cantik, Rupawan, pintar, Pandai, semuanya adalah nikmat dari Allah SWT yang patut dan wajib kita syukuri kawan.

Apabila kita mampu mensyukuri segala yang terjadi kepada kita, maka ketenangan dalam hiduplah yang akan kita dapatkan. Pabila kita mampu menguasai nafsu di dalam diri kita, dan selalu berusaha untuk melakukan yang terbaik dalam diri kita maka Insyaallah kebaikan akan selalu bersama kita. Kebaikan yang Allah SWT berikan kepada orang-orang yang selalu bersyukur atas nikmatNya dan selalu mendekatkan diri kepadaNya.

Sebagai manusia, tentunya kita tak pernah luput dari kesalahan, namun alangkah lebih baiknya apabila kita tidak terlalu memikirkan kesalahan yang kita perbuat secara berlarut-larut, yang perlu kita lakukan adalah bagaimana kita memperbaiki kesalahan kita dan tidak melakukan kesalahan yang sama di kemudian hari.

Allah SWT  Maha Pengampun lagi Maha Penyayang, ,

“Ya Allah, jadikan kami sebagai hambaMu yang pandai mensyukuri segala nikmatMu, jangan jadikan kami sebagai orang yang kufur terhadap nikmatMu ya Allah. Jadikan kami sebagai hambaMu yang senantiasa bertasbih daan mengagungkan namaMu dalam setiap desah nafas kami , Amin.

Semangat kawan v'(^0^)’v

About Windah Rahmawati

I am a Simple Person ^^ Anak Ciciv Education di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Surakarta. Anak ke empat dari empat bersaudara, Kata orang si Aku yang paling manja :D Cantik? Jelaaas dong ^^ Pinter? Ga kalah pinter deh ama Thomas Alfa Edison #Padahal ngga tahu siapa dia Heee Kocak? Cukup sering bikin orang lain tertawa Riang :D Kadang ngeselin juga si :D Jayus? Soo pasti. Aku paling nggak tega Kalau harus lihat bapak-bapak tua renta yang harus bekerja banting tulang di pinggir jalan :( Mimpi? Banyak mimpi yang ingin kugapai, So harus dibarengi usaha dan Doa tentunya :) ORTU? LOVE THEM FOR EVER :* Do the Best For the Best ^^ Masih banyak Lagi tentang Aku :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s