AKU ADALAH AKU, DAN INILAH AKU

Standar

GambarAku adalah aku, dengan segala kelemahan dan kekuranganku,dengan segala kelebihan dan kekuatanku, dengan segala kejelekan dan kekuranganku, dan dari semua apa-apa yang ada dalam diriku. Semua hanya harus disyukuri, karenaa Allah SWT masih menyayangiku, betapapun banyak dosa dan kesalahan-kesalahan yang telah aku lakukan, Allah SWT selalu bersamaku, itulah yang selalu aku yakini. J

Banyak hal yang teman-temanku miliki, dan aku tidak memilikinya. Mereka pintar, jadi aktifis di kampus, aktif di kelas, ngelesi, cekatan, rajin bangun pagi, ngga malesan, tegar, ngga sombong , mendapat beasiswa , membantu meringankan beban orang tua dengan uang hasil kerja mereka dan  beasiswa yang mereka dapatkan serta  masih banyak hal-hal baik lainnya. Aku merasa hanya sedikit sifat baik mereka yang ada dalam diriku, rasanya ingin bisa seperti mereka, meringankan beban orang tuaku, membuat mereka dan orang-orang disekitarku bahagia, dan berbagi dengan mereka yang membutuhkan. Namun saat ini aku baru bisa bersyukur dan berusaha melakukan apa yang mampu kulakukan dengan sebaik mungkin, Aku bersyukur karena Allah masih memberiku hidup untuk  melakukan hal-hal baik yang mampu kulakukan, semoga Allah menerima dan mengmpuni segala kesalahan yang aku lakukan.

 Aku adalah aku, dan aku bukanlah mereka. Walaupun aku memiliki banyak kekurangan, aku selalu berharap aku akan mampu membuat keluargaku, dan orang lain bahagia karena Allah memberikan kepercayaan kepadaku untuk membuat mereka bahagia , Aku mampu berbagi rezeki dengan mereka setiap saat, Aku bisa selalu bersyukur kepada Allah SWT atas nikmatnya dan Aku hanya ingin Allah selalu di hatiku, karena aku ingin selalu merasakan ketenangan dan kedamaian dalam setiap sholatku, aku ingin merasakan kenyamanan dan perasaan yang begitu hebat dalam setiap ibadahku dengan Allah SWT selalu bersamaku. Ammin ya Allah, tuntunlah aku selalu dijalanMu. J

“Ya Allah, sesungguhnya aku ini lemah maka kuatkanlah aku, sesungguhnya aku ini hina maka muliakanlah aku, dan sesungguhnya aku ini miskin maka kayakanlah aku, waahai Dzat yang Maha Penyayang” HR Al-Hakim.

 

Surakarta, 14 September 2012  

About Windah Rahmawati

I am a Simple Person ^^ Anak Ciciv Education di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Surakarta. Anak ke empat dari empat bersaudara, Kata orang si Aku yang paling manja :D Cantik? Jelaaas dong ^^ Pinter? Ga kalah pinter deh ama Thomas Alfa Edison #Padahal ngga tahu siapa dia Heee Kocak? Cukup sering bikin orang lain tertawa Riang :D Kadang ngeselin juga si :D Jayus? Soo pasti. Aku paling nggak tega Kalau harus lihat bapak-bapak tua renta yang harus bekerja banting tulang di pinggir jalan :( Mimpi? Banyak mimpi yang ingin kugapai, So harus dibarengi usaha dan Doa tentunya :) ORTU? LOVE THEM FOR EVER :* Do the Best For the Best ^^ Masih banyak Lagi tentang Aku :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s