Allah Maha Tahu ^^

Standar

ALLAH MAHA TAHU

Tuhan yang mengatur rizki kita.

Kita tak perlu takut untuk tidak mendapatkan rizki dari Allah .

Kita tidak perlu takut tidak akan mendapatkan pekerjaan.

Kita tidak perlu takut untuk tidak bisa memberi makan anak istri kita.

Kita tidak perlu takut untuk mati karena kelaparan.

Kita tak perlu mencemaskan masa depan kita.

Yang harus kita pastikan adalah melakukan yang terbaik untuk hidup kita.

Perlu kita tahu, bahwa Allah tida buta, Allah tidak tuli.
Allah selalu mengetahui keadaan kita, Allah selalu mendengar doa-doa kita.

Kita sebagai hamba Allah haruslah percaya akan itu semua, kita harus percaya dengan sepenuh hati.

Bahwasanya Allah akan memberikan yang terbaik untuk umatNya.

Jika memang apa yang kita inginkan belum terpenuhi, jangan pernah menyalahkan Allah.

Karena memang tidak semua yang kita inginkan pasti terwujud, tapi percaya dan renungkanlah.

Apa yang kita “butuhkan” pastilah telah Allah berikan untuk kita.

Allah jauh lebih Mengetahui apa kebutuhan kita, maka bertakwalah.

Bersyukurlah atas nikmatNya, dan janganlah kita menjadi orang yang kufur dan mengingkari nikmatNya.

PERCAYA DAN YAKINLAH

PASTI BISA ! ^^

SEMANGAT \(^^)/

-Renungandiri-

WD ^^

Kebumen, 03 Februari 2013

18:27 WIB

About Windah Rahmawati

I am a Simple Person ^^ Anak Ciciv Education di salah satu Perguruan Tinggi Negeri di Surakarta. Anak ke empat dari empat bersaudara, Kata orang si Aku yang paling manja :D Cantik? Jelaaas dong ^^ Pinter? Ga kalah pinter deh ama Thomas Alfa Edison #Padahal ngga tahu siapa dia Heee Kocak? Cukup sering bikin orang lain tertawa Riang :D Kadang ngeselin juga si :D Jayus? Soo pasti. Aku paling nggak tega Kalau harus lihat bapak-bapak tua renta yang harus bekerja banting tulang di pinggir jalan :( Mimpi? Banyak mimpi yang ingin kugapai, So harus dibarengi usaha dan Doa tentunya :) ORTU? LOVE THEM FOR EVER :* Do the Best For the Best ^^ Masih banyak Lagi tentang Aku :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s